Ingredienti
per la base:
120g biscotti tritati
80g burro fuso
100g formaggio morbido (tipo philadelphia)
150 ml panna fresca
1 uovo
1 bustina vanillina
3 cucchiai di zucchero
marmellata o frutti di bosco
Tritate i biscotti e unite il burro fuso e mescolate il tutto nel mixer; con il composto di biscotti ottenuto fate la base dei mini cheese cake (io ne ho messo un cucchiaio in ogni pirottino da muffin; ho usato quelli a forma di cuoricino e ne sono venuti 11). Lavate il mixer e procedete con il ripieno: frullare l'uovo, la panna, il formaggio, vanillina e zucchero e riempite con la crema ottenuta i pirottini dove avete messo la base di biscotti. Riempiteli molto perchè cuocendosi si riducono leggermente. Mi raccomando se usate gli stampini in silicone come me, mettete una teglia sotto per trasportarli fino al forno (non fate come me che mi sono dimenticata e non vi dico la fatica per evitare un disastro!...comunque ci sono riuscita senza fare troppi danni. Cuocete i mini cheese cake in forno caldo a 150° per 25-30 minuti. Fateli raffreddare e toglieteli dagli stampini e farcite a piacere: potete mettere sopra della marmellata (nel mio caso ho messo la mia marmellata di pesche...ormai la metto ovunque) oppure potete mettere dei frutti di bosco!
per la base:
120g biscotti tritati
80g burro fuso
100g formaggio morbido (tipo philadelphia)
150 ml panna fresca
1 uovo
1 bustina vanillina
3 cucchiai di zucchero
marmellata o frutti di bosco
Tritate i biscotti e unite il burro fuso e mescolate il tutto nel mixer; con il composto di biscotti ottenuto fate la base dei mini cheese cake (io ne ho messo un cucchiaio in ogni pirottino da muffin; ho usato quelli a forma di cuoricino e ne sono venuti 11). Lavate il mixer e procedete con il ripieno: frullare l'uovo, la panna, il formaggio, vanillina e zucchero e riempite con la crema ottenuta i pirottini dove avete messo la base di biscotti. Riempiteli molto perchè cuocendosi si riducono leggermente. Mi raccomando se usate gli stampini in silicone come me, mettete una teglia sotto per trasportarli fino al forno (non fate come me che mi sono dimenticata e non vi dico la fatica per evitare un disastro!...comunque ci sono riuscita senza fare troppi danni. Cuocete i mini cheese cake in forno caldo a 150° per 25-30 minuti. Fateli raffreddare e toglieteli dagli stampini e farcite a piacere: potete mettere sopra della marmellata (nel mio caso ho messo la mia marmellata di pesche...ormai la metto ovunque) oppure potete mettere dei frutti di bosco!
Che bella idea! Anzichè farne una grande mono-gusto se ne fanno tante mono-porzione e con tanti gusti!!brava...brava!!
RispondiEliminabellissime e golosissime complimenti...
RispondiEliminaCiao a presto...
ma quanti ne escono con queste dosi?
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