Ingredienti
150g burro morbido
150g zucchero
150g farina
4 albumi
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale; a parte frullate il burro con lo zucchero e unite lentamente la farina setacciata; in ultimo unite gli albumi montati a neve mescolando dall'altro verso il basso. Trasferite il composto ottenuto in una teglia foderata di carta forno (io ho usato diametro 22, ma era sufficiente 20 cm). Potete mettere sopra gocce di cioccolato o granella di zucchero e cuocete in forno ventilato a 150-160° per 25-30 minuti.
150g burro morbido
150g zucchero
150g farina
4 albumi
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale; a parte frullate il burro con lo zucchero e unite lentamente la farina setacciata; in ultimo unite gli albumi montati a neve mescolando dall'altro verso il basso. Trasferite il composto ottenuto in una teglia foderata di carta forno (io ho usato diametro 22, ma era sufficiente 20 cm). Potete mettere sopra gocce di cioccolato o granella di zucchero e cuocete in forno ventilato a 150-160° per 25-30 minuti.
Guardate che bella..
Nessun commento:
Posta un commento