venerdì 1 ottobre 2010

ANELLI DI TOTANO CON VERDURE

Ciao a tutti! È la vigilia del gran giorno..la mia partenza per Roma per il concerto di Renato..domani a quest'ora sono pronta su una sedia per emozionarmi, per sorridere, per commuovermi con le canzoni meravigliose e uniche di Renato Zero, che hanno accompagnato e accompagneranno la mia vita..sempre. Le sue parole vengono dal cuore, dall'anima e parlano al cuore delle persone che lo amano, e lo ascoltano! Non vedo l'ora e so che sarà un'emozione unica...è sempre un'emozione pazzesca sentire Renato dal vivo..per me ormai è la sesta volta, ma ogni volta è nuova, è come se fosse la prima, e poi è a Roma, è a Piazza di Siena, è per il suo sessantesimo compleanno e stavolta si è davvero superato...ha creato qualcosa che credo sia davvero storico. Lunedì vi racconto...sono pronta, prontissima! Per ora vi lascio una ricetta di un secondo di pesce come sempre veloce, ma per me d'effetto..era buonissimo e leggero. Ho usato gli anelli di totani così non c'era nulla da pulire perchè sono arrivata a casa tardi, ma potete farlo con altri pesci (tipo la seppia tagliata a pezzi..ciò che volete)...basta far saltare il pesce una volta cotto con tante verdurine miste, quelle che avete..quelle si stagione. Fate voi!

Ingredienti
500g anelli di totano
carote
piselli
fagiolini

Fate lessare separatamente carote tagliate a rondelle, fagiolini e piselli e cavolfiore (io ce l'avevo e ho usato anche quello). Una volta cotta fateli saltare con sale e un goccio d'olio in un' ampia padella. Lessate 20 minuti gli anelli di totano in acqua leggermente salata, scolateli e fateli saltare 5 minuti a fuoco vivace con le verdure. Se volete insaporite con altro sale, o prezzemolo.

Ecco le verdure..

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