Ingredienti
180g cioccolato fondente
50g burro
2 cucchiaini di miele
100g corn flakes
25g zucchero a velo
Tritate 25g di corn flakes con lo zucchero a velo. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro, trasferitelo in una ciotola e unite i cornflakes tritati con lo zucchero a velo, 2 cucchiaini di miele e
180g cioccolato fondente
50g burro
2 cucchiaini di miele
100g corn flakes
25g zucchero a velo
Tritate 25g di corn flakes con lo zucchero a velo. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro, trasferitelo in una ciotola e unite i cornflakes tritati con lo zucchero a velo, 2 cucchiaini di miele e
gli altri corn flakes interi. Mescolate molto lentamente facendo attenzione a non romperli. Con un cucchiaio fate delle palline e adagiatele su della carta forno e lasciatele raffreddare. Più vengono diverse tra loro e più sono belle...ve lo assicuro. Per raffreddare occorrono 3 ore, ma se avete fretta metteteli in frigorifero o nel congelatore e saranno pronti prestissimo.
Nessun commento:
Posta un commento