Ingredienti
350g burro
150g zucchero a velo
sale
2 albumi non montati
400g farina
vanillina
marmellata.
Impastate tutti gli ingredienti: prima burro e zucchero, poi farina, sale, albumi e vanillina; impastate fino a ottenere un panetto e fatelo riposare in frigorifero per mezz'ora poi dividetelo in due e stendete due dischi di 26 cm di diametro circa. Con un disco foderate il fondo della tortiera creando anche un bordo; ricopritelo con la marmellata e stendete sopra l'altro disco...mi raccomando chiudete bene i bordi. Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.
350g burro
150g zucchero a velo
sale
2 albumi non montati
400g farina
vanillina
marmellata.
Impastate tutti gli ingredienti: prima burro e zucchero, poi farina, sale, albumi e vanillina; impastate fino a ottenere un panetto e fatelo riposare in frigorifero per mezz'ora poi dividetelo in due e stendete due dischi di 26 cm di diametro circa. Con un disco foderate il fondo della tortiera creando anche un bordo; ricopritelo con la marmellata e stendete sopra l'altro disco...mi raccomando chiudete bene i bordi. Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti.
è una frolla ottima,l'ho fatto anche io
RispondiEliminaciao roby!!!! la prima l'abbiamo già fatta.... questa la proveremo a breve, sembra davvero buona.
RispondiEliminamarina voleva sapere se c'è qualche ricetta x i suoi bambini, il veneerdi alla ludoteca hanno il pomeriggio di cucina e se hai qualcosa di pratico x i bambini le farebbe piacere.... ciao cugina!!!!!
Grazieeeeeee! che bello sentirvi e sapere che vi piace il mio blog, sono felicissima! e provvederò alle ricette per i bimbi, ne ho tante di facilissime! grazie ancora di cuore! un bacio a tutti!
RispondiElimina