Ingredienti
600g di filetto di nasello (per 4 pesone)
1 scatola di pomodori pelati..meglio ancora se avete dei buoni pomodori freschi spellati
olive
capperi
olio sale pepe
In una padellina piccola fate soffriggere un goccio d'olio e fateci cuocere i pelati, aggiungete sale, pepe e fate cuocere 10 minuti mescolando ogni tanto. Dopo 10 minuti aggiungete olive e capperi sgocciolate e fate bollire altri 5 minuti. Fate cuocere i filetti di nasello in un goccio d'olio (eventualmente aggiungete un goccio d'acqua se attaccano troppo)..i miei erano filetti surgelati quindi hanno avuto bisogno di più tempo e più acqua per cuocere, ma i freschi fanno in un attimo. Rompete i filetti con una spatolina a metà così otterrete i miei bocconcini. Cuocete i filetti 5 minuti e unite il sugo di pomodoro e fate cuocere 5 minuti sempre mescolando. Se volete aggiungete altro sale e pepe.
600g di filetto di nasello (per 4 pesone)
1 scatola di pomodori pelati..meglio ancora se avete dei buoni pomodori freschi spellati
olive
capperi
olio sale pepe
In una padellina piccola fate soffriggere un goccio d'olio e fateci cuocere i pelati, aggiungete sale, pepe e fate cuocere 10 minuti mescolando ogni tanto. Dopo 10 minuti aggiungete olive e capperi sgocciolate e fate bollire altri 5 minuti. Fate cuocere i filetti di nasello in un goccio d'olio (eventualmente aggiungete un goccio d'acqua se attaccano troppo)..i miei erano filetti surgelati quindi hanno avuto bisogno di più tempo e più acqua per cuocere, ma i freschi fanno in un attimo. Rompete i filetti con una spatolina a metà così otterrete i miei bocconcini. Cuocete i filetti 5 minuti e unite il sugo di pomodoro e fate cuocere 5 minuti sempre mescolando. Se volete aggiungete altro sale e pepe.
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