Buona giornata a tutti!
Ingredienti
180g farina
100g burro morbido
60g zucchero
1 bustina vanillina
1 tuorlo
zucchero a velo
Setacciate la farina e impastatela con il burro, lo zucchero, la vanillina e il tuorlo; fate riposare l'impasto mezz'ora in frigorifero avvolto nella pellicola. Stendetelo e con uno stampino piccolo ricavate i biscotti (io l'ho steso di uno spessore di circa mezzo cm); al centro di ogni biscotto fate un buco piccolo, se volete fare i classici canestrelli..io ho usato un beccuccio della sac a poche perchè non ho trovato altro. Stendete i biscotti in una teglia foderata di carta forno
e cuoceteli in forno caldo a 180° con forno ventilato per 10 minuti di orologio, anche meno. Mi raccomando non vi allontanate dal forno altrimenti rischierete di bruciarli..appena sono dorati toglieteli perchè si induriranno fuori dal forno.180g farina
100g burro morbido
60g zucchero
1 bustina vanillina
1 tuorlo
zucchero a velo
Setacciate la farina e impastatela con il burro, lo zucchero, la vanillina e il tuorlo; fate riposare l'impasto mezz'ora in frigorifero avvolto nella pellicola. Stendetelo e con uno stampino piccolo ricavate i biscotti (io l'ho steso di uno spessore di circa mezzo cm); al centro di ogni biscotto fate un buco piccolo, se volete fare i classici canestrelli..io ho usato un beccuccio della sac a poche perchè non ho trovato altro. Stendete i biscotti in una teglia foderata di carta forno
Trasferiteli in un piatto, fateli raffreddare e spolverizzateli di zucchero a velo.
buonissimi i canestrelli!!!!
RispondiEliminaBrava Roby, devono essere davvero deliziosi, oltre che belli!!
RispondiEliminatroppo carini..te li copio di corsa!!
RispondiEliminaGrazie!!
ciaooo