Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
pesche o pere
zucchero
tuorlo d'uovo e un goccio di latte
Tagliate il rotolo di pasta sfoglia a rettangoli e disponete su ogni rettangolo tre fettine di pesca tagliate sottilissime, bagnate i bordi con il tuorlo d'uovo allungato con il latte e spolverizzate di zucchero. Infornate 10 min a 180° forno ventilato. Io ne ho fatti di tipi diversi, qualcuno l'ho fatto con la marmellata (ho messo un cucchiaino di marmellata sulla sfoglia e poi le pesche e una spolverizzata di zucchero. Sono ottime e un risveglio decisamente speciale...e poi ora che è stagione di pesche sono adattissime!
1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
pesche o pere
zucchero
tuorlo d'uovo e un goccio di latte
Tagliate il rotolo di pasta sfoglia a rettangoli e disponete su ogni rettangolo tre fettine di pesca tagliate sottilissime, bagnate i bordi con il tuorlo d'uovo allungato con il latte e spolverizzate di zucchero. Infornate 10 min a 180° forno ventilato. Io ne ho fatti di tipi diversi, qualcuno l'ho fatto con la marmellata (ho messo un cucchiaino di marmellata sulla sfoglia e poi le pesche e una spolverizzata di zucchero. Sono ottime e un risveglio decisamente speciale...e poi ora che è stagione di pesche sono adattissime!
Nessun commento:
Posta un commento