venerdì 26 ottobre 2012

PLUM CAKE DI CAROTE E NOCI

Ciaoooo!! sono tornata..la sera sono letteralmente "cotta"..gli occhi non riescono a stare altri due secondi a computer..il momento migliore per me della giornata rimane la mattina..adoro la mattina, il tempo, la calma che c'è anche fuori la mattina..in primavera e estate è ancora più bella! E' anche la parte della giornata che dedico a fare cose che altrimenti rimarrebbero indietro, come i post per voi. E eccomi stamattina vi faccio vedere un plum-cake che ho fatto questa settimana a colazione. Adoro i plum-cake, li ho sempre amati anche da piccola, però sono più scomodi da cuocere..ci vuole molto tempo e rimango sempre nel dubbio che all'interno sia cotto. cuocete con il forno statico e in 50 minuti dovreste essere sicuri che sia cotto. Avevo voglia di torta di carote, ma nel formato plum-cake e avevo delle noci..l'abbinamento è riuscito.. mi piace..lo rifarò. Vi auguro una buona giornata e spero di tornare domani con un nuoco post. Buona giornata

Ingredienti
100g zucchero normale
70g zucchero di canna
3 uova
un bicchiere di latte
mezzo bicchiere di olio di semi
220g farina
40g noci
250g circa carote
una bustina di lievito
cioccolato a scaglie

frullare tuorli e zucchero di canna e il normale, unire latte, olio, noci tritate, farina, lievito, carote grattugiate e albumi montati a neve. Unire anche gocce di cioccolato a piacere. Trasferire in uno stampo da plum cake l’impasto e cuocere 50 minuti a 175°-180° forno statico.



Nessun commento:

Posta un commento